top of page
CULTURE PAR INTELLIGENCE ARTIFICIELLE
Cultivez de la nourriture / herbes arômatiques / médicinales/ plantes... où et quand vous en avez besoin !


• Elle peut être utilisé pour la culture de semis de plantes ornementales
(exemple pour les municipalités)
• Elle peut être utilisée dans la culture de semis de plantes aromatiques.



• C'est une machine qui fait pousser des semis et des micro-pousses à l'intérieur, en créant
son propre écosystème, avec un processus accéléré
• Elle utilise l'intelligence artificielle pour simuler l'environnement pour la croissance des plantes.
• Ne nécessite aucune intervention humaine.
• Elle produit avec une méthode de culture hors-sol non hydroponique*.
• Elle fait pousser 2400 plantes racinaires en même temps.
• Equipée de dispositifs de suivi et de communication de technologie avancée.
• Fait pousser des plantes sans utiliser d'engrais chimiques ni pesticides, avec 90% d'eau en
moins, en 3 fois moins de temps, en réduisant de 80% le coût des semis pour le producteur,
sans laisser de déchets et sans polluer l'environnement.



• Maison, lieux de travail
• Restaurant, hôtel...
• Magasin Bio
• Bateaux de plaisance



• Il s'agit d'une machine agricole intelligente de grande
capacité développée pour les citadins qui souhaitent
cultiver des légumes, des fruits et des plantes herbacées
vertes chez eux et sur leur lieu de travail.
• Une méthode de culture hors-sol non hydroponique est appliquée.
• 234 plantes différentes sont cultivées en même temps.
• Équipé d'appareils de repérage et de communication à la fine pointe de la technologie.
• Le niveau d'eau, l'humidité et la température sont surveillés par des capteurs et
les quantités manquantes sont notifiées avec des expressions emoji reflétées sur l'écran.
• Des LED spéciales végétales sont utilisées pour l'éclairage,
elles consomment très peu d'énergie et très peu d'eau.
• Les légumes et les fruits biologiques sont cultivés avec le même bloc de la semence à la récolte.
Thym, aneth, menthe poivrée basilic violet, basilic vert, romarin, sauge,
persil, échalote, ail vert, laitue, variétés de tomates variétés de poivrons,
concombre, champignons, pois vert, fraise, melon...
• Lorsque les racines ne sont pas endommagées chez les plantes vivaces, le
rendement est obtenu à partir de la même dalle chaque année pendant 4-5 ans.
bottom of page