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FERME CONTENEUR
• Développement de semis
• Culture de légumes et de fruits
• Culture de micro-verts
• Culture de plantes aromatiques médicinales
• Culture fourragère
• Culture de cannabis
• Équipé d'une technologie avancée de suivi et de communication dispositifs.
• Fait pousser des plantes sans force humaine grâce à l'intelligence artificielles.
• Assure une production ininterrompue pendant 12 mois de l'année.
• 60 % de consommation d'énergie en moins que les autres fermes en conteneurs
• Des systèmes spéciaux de chauffage et de refroidissement à économie
d'énergie sont utilisés.
• L'énergie solaire peut être intégrée à 88 % d'opportunités de production en
plus par rapport aux autres technologies.
• Conteneurs spéciaux entièrement isolés.
CARACTÉRISTIQUES DE LA FERME EN CONTENEUR
• Zone de culture et mode de culture : La culture en intérieur se fait en conteneur/serre.
• Le lieu de culture / conteneur est complètement fermé, bien isolé et climatisé.
• La porte est verrouillée et protégée.
• Surveillance 24 heures sur 24 avec une caméra en continu et est en circuit ouvert.
• La serre produit sa propre eau d'irrigation pour être utilisée dans la production et l'énergie électrique
avec le système photovoltaïque.
• Ce sont les premières serres au monde dotées de la technologie de transfert de lumière du jour.
En prenant la lumière du soleil dans le serre, les plantes bénéficient de l'effet positif de la lumière
du soleil sur le rendement et la qualité.
• Il y a une unité de stérilisation automatique.
• Le système comprend également un mode de séchage avec un filtre à charbon anti-odeur.
• Le système permet d'économiser de l'argent en suivant, en enregistrant et en analysant les
cycles d'alimentation et d'irrigation des plantes, en donnant aux plantes l'apport dont elles ont
besoin exactement quand elles en ont besoin et dans la quantité requise.
• Avec les lumières LED et le logiciel qui l'accompagne, les niveaux d'éclairage et les spectres
sont programmés et personnalisés pour différentes plantes. De cette façon, le temps de récolte
est raccourci, des rendements plus élevés sont obtenus et la consommation d'énergie est réduite.
• L'éclairage est géré avec automatisation pour répondre au besoin de lumière de différentes
longueurs d'onde selon le type de plante et la période de croissance. Si nécessaire, les applications
qui augmenteront la qualité et la durabilité de la plante, telles que les chocs légers, sont autorisées.
• Système d'automatisation : il dispose de suffisamment de canaux pour la ventilation, la climatisation,
les scénarios d'éclairage, le carbone alimentation en dioxyde, dosage du pH, contrôle EC et
alimentation des plantes et permet divers scénarios.
• Des serres avec différents matériels et logiciels peuvent être produites pour les légumes tels
que les tomates, les concombres, les poivrons…, les cultures fourragères, le chanvre,
les champignons, la laitue, les plantes herbacées vertes, les fruits tels que la framboise, fraise…,
les micropousses.
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